当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 北京银行信用卡积分如何兑换 北京银行信用卡积分兑换的方法

北京银行信用卡积分如何兑换 北京银行信用卡积分兑换的方法

2019/1/29 9:25:00 你微笑时好美 我要评论(0)

北京.jpg

  北京银行信用卡现在在被很多卡友应用着,很多卡友对于北京银行信用卡还是有疑问的,比如北京银行信用卡积分如何兑换?下面卡宝宝就来讲一下北京银行信用卡积分兑换的方法。

  北京银行信用卡积分累积规则

  1、北京银行信用卡刷卡消费人民币1元积1分,每笔消费金额不足1元的部分均按四舍五入计入积分;

  2、北京银行信用卡持卡人若持有两张或两张以上北京银行信用卡,各卡刷卡消费累积的积分合并计算;持卡人若分别持有北京银行个人系列信用卡及公务卡,两个系列卡刷卡消费累计的积分分别计算;主卡与附属卡的积分合并计入主卡账户下;

  3、北京银行信用卡附属卡消费同样计算积分,但附属卡持卡人不得独立申请积分兑换。附属卡所取得的积分将自动合并计入其所属的主卡账户下,以主卡人为单位进行积分查询及积分兑换;

  4、持卡人因任何理由将刷卡购买的商品或服务退还、或因签购单争议或其他原因而退还款项者,其由该笔交易所取得的积分将由北京银行信用卡中心依照退还款项的金额,按比例扣除积分。

  5、生日双倍积分:生日当天持卡人刷卡消费双倍积分。

  北京银行信用卡积分兑换的方法

  1、登陆北京银行信用卡中心官方网站,选择“积分计划”频道,挑选您心仪的礼品,然后点击兑换,并按相关提示操作及可兑换您的信用卡积分。

  2、北京银行信用卡主卡持卡人,还可以拨打北京银行信用卡客服电话:4006-601169,转人工客服兑换您的信用卡积分。

  北京银行信用卡积分兑换规则

  1、北京银行信用卡积分已累计到某一兑换积分标准时,主卡持卡人可将依照北京银行相应积分兑换标准兑换相应的回馈项目,附属卡持卡人不可直接参与积分兑换;

  2、兑换成功后,持卡人账户内的相应积分将被立即扣除,持卡人已经确认兑换的回馈项目不可取消或者更改;

  3、信用卡积分仅限兑换北京银行信用卡中心指定的回馈项目,不能折算现金或兑换其它非指定项目;

  4、各回馈项目(包含各项商品、服务或抵用券等)及兑换标准、兑换规则均以兑换当时最新积分活动公告或目录为准;

  5、如部分积分回馈项目数量有限,北京银行有权采取先兑先得,兑完为止的兑换规则。如积分兑换的标准、规则及回馈项目有有效期限,持卡人应当在有效期内及时兑换。持卡人未在当期积分兑换礼品的有效期间内申请兑换的,逾期则不得兑换该期礼品;

  6、积分以账户为单位,一个账户只有一个累计积分值;

  7、若出现不同积分活动重叠、同时生效的情况,北京银行将取各不同积分活动中可获得的最高值活动积分作为有效的交易积分计入持卡人账户积分中,恕不同时参加、累计计算。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站