当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 平安银信用卡分期怎么划算 平安银行信用卡如何分期

平安银信用卡分期怎么划算 平安银行信用卡如何分期

2019/4/3 15:40:00 我要评论(0)

       现在随着信用卡种类越来越多,服务类型也多种多样,关于分期的方式也让人眼花缭乱,甚至分不清那种分期可能更适合自己,下面为了让大家对于分期有一个更清楚的认识,我在网上给大家总结出来一下的一些分期方式:

  1.看分期金额

  账单分期和单笔消费分期两种分期形式都对申请分期的金额有限制,不同的银行对单笔消费分期和账单分期的额度限制都不同。以平安信用卡为例,平安信用卡单笔消费在100000元以下均即可申请。

  假设您的平安信用卡8月份账单总金额为3,500元,最低还款额为500元,8月份账单您只要偿还500元,剩余3,000元就可以申请账单分期付款,在9月份账单才开始偿还分期金额。

  2.看分期费率

  平安信用卡单笔消费分期可申请3期、6期、12期、18期、24期,不同分期的手续费依次为0.86%、0.80%、0.75%、0.75%、0.72%。

  而平安信用卡账单分期可申请6期、9期、12期、18期、24期,不同分期的手续费依次为0.68%、0.66%、0.64%、0.62%、0.60%。

  从以上对比可以看出,如果分6期、12期、18期以及24期,单笔消费分期的手续费率明显高于账单分期。

  3.从申请次数来看

  信用卡单笔消费分期一般没有次数限制,随时刷,随时可以申请。而账单分期一般有次数限制,有的银行是一个月只能申请一次账单分期,比如建设银行,也有的银行是三个月才能申请一次账单分期,比如平安银行。

  通过以上对比不难看出,单笔消费分期和账单分期差别不大,当刷卡金额过大时,两种分期形式都可以选择。

  大家无论实在刷信用卡还是用花呗的时候,一定要注意这些账单情况,不要因为花的时候没什么感觉就过度消费,这样到了还款日的时候就会发现自己其实已经账单贫困了,如果不好好计划,可能就会陷入长期还款的漩涡,越陷越深。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站