当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡分期买车需要购买保险

信用卡分期买车需要购买保险

2019/6/18 14:28:00 我要评论(0)

  信用卡分期买车需要购买保险

  小张通过信用卡分期买车,但在买车的时候,汽车经销商告诉小张,他需要购买保险。小张很害怕上当受骗,于是就像我们咨询,信用卡分期买车是否需要购买保险。

  据了解,信用卡分期买车,是需要购买保险的。不过,国家强制要求购买的保险只有交强险,而其他的保险是选择购买的。在用信用卡分期买车的时候,你需要仔细查看自己的贷款合同,合同上对于多出的保险种类,大家可以尽早提出异议。

  信用卡分期买车方便快捷,适合正在使用信用卡的朋友用以申请贷款。不过,信用卡贷款买车虽然方便,但却有一定的手续费产生,对于贷款期限较长的朋友来说,不一定适合。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
上一篇: 大学生也能申请信用卡
没有下一篇
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站