当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 河北银行信用卡还款渠道

河北银行信用卡还款渠道

2015/12/30 16:15:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

2015年12月更新:

 

一、河北银行信用卡还款渠道之——自动还款 

 

持卡人可以通过柜台或拨打河北银行24小时客服电话400-612-9999申请开通,或登录河北信用卡网上银行,将持卡人的河北银行信用卡与河北银行借记卡或其他个人结算账户进行关联,关联成功后,我行每月将从持卡人指定的借记卡或者其他个人结算账户向持卡人的信用卡自扣转账还款。

 

二、河北银行信用卡还款渠道之——网银转账还款

 

持卡人可以登录河北银行网站,登录个人网上银行,选择“信用卡”—“还款管理”—“信用卡还款”—“河北银行信用卡还款”,实现河北银行借记卡或其他个人结算账户向本人或他人信用卡还款。

 

三、河北银行信用卡还款渠道之——自助设备还款

 

持卡人可以在河北银行ATM、CRS等自助设备上向本人或他人的信用卡转账还款。持卡人也可以携带信用卡和现金(或仅携带现金),通过自助存取款机CRS办理存现还款。

 

四、河北银行信用卡还款渠道之——他行电汇还款

 

持卡人可以在全国任意一家银行的营业网点通过大小额电汇渠道,将持卡人在该银行开立的结算账户中的款项转账至我行任意一家分支机构,实现电汇转账还款。

 

五、河北银行信用卡还款渠道之——河北银行柜台还款

 

持卡人可持河北银行信用卡和现金(或仅携带现金),在到期还款日前到我行营业网点办理现金还款。

 

六、河北银行信用卡还款渠道之——超级网银还款

 

持卡人可以登录河北银行网站,登录个人网上银行,选择“网银互联”—“信用卡还款”—“他行还我行”,实现从他行已签约网银互联的个人结算账户中向本人的信用卡还款。

 

七、河北银行信用卡还款渠道之——支付宝还款

 

如果持卡人是支付宝会员,可以登录持卡人的支付宝账户,选择信用卡还款,填写相关信息验证确认后实现支付宝渠道还款。

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站