信用卡申请
首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  信用卡资讯标签页 >  信用卡分期付款

信用卡分期付款

信用卡分期付款买车可以吗 信用卡分期付款买车流程

       浏览:17236

信用卡中心.jpg

  现在的人不仅要买房,还要买车,但是车并不便宜,大部分人都没办法一次性付清款式,最近也有信用卡分期买车的新闻,因此有很多卡友和卡宝宝咨询这方面的内容,那么信用卡分期付款买车可以吗?卡宝宝今天给大家说一说。
  信用卡分期付款买车可以吗
  据卡宝宝了解到,目前可以使用信用卡分期付款买车,信用卡分期买车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万,部分银行视情况而定,可申请的分期期数一般有12个月,24个月,36个月三类
  信用卡分期付款买车流程
  1、先去车行选车。信用卡贷款买车利率相对较低,一些收入不是很高的人士在考虑买车怎么贷款的问题时,不妨选择信用卡分期付款。一般来说,选择信用卡分期付款,消费者需要具备良好的信用和还款能力,并且只能选择汽车销售公司所规定的特定车型,并不是所有的车型都适合信用卡分期付款。
  2、准备好购车款。虽然信用卡分期购车的首付比例最低为裸车价格的30%,但并非每个人都能获得70%的贷款额度。一般来说,持卡银行会根据你的个人资质,给予你适当的贷款额度。所以,在确定选择信用卡分期购车方式之前,持卡人应致电银行,了解自己的授信额度。
  3、先谈车俩价格。信用卡分期付款购车费用除了缴纳部分手续费之外,完全同现金购车相同。持卡人可以先和汽车4S店协商车价也能参与经销商市场优惠活动,然后再向银行申请信用卡分期付款购车。
  对于资金紧张又急于买车的小伙伴来说,信用卡分期付款买车是很方便的,希望卡宝宝的总结可以带大家全面认识信用卡分期付款买车业务