当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 民生银行信用卡还款

民生银行信用卡还款

2011/9/22 17:59:00 民生银行 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

2015年11月更新:

 

使用民生银行信用卡,还款途径十分全面,分为卡卡还款站、无忧还款站、现金还款站三大类。现在为您介绍民生银行信用卡的多种还款方式,方便民生银行信用卡卡友使用。

 

一、民生银行信用卡网络还款

 

民生银行信用卡可通过易宝支付、财付通、支付宝、快钱还款、盛付通、银联在线六种方式进行网络还款。

 

二、民生银行信用卡便利还款

 

1、自助设备

 

插入民生借记卡→输入借记卡交易密码→选择“卡卡转账”→输入民生信用卡卡号→再次输入民生信用卡卡号→输入还款金额→确认→选择“打印凭条”→选择“取卡”。

 

2、电话转账

 

拨打400-66-95568或400-810-8008(贵宾)→输入证件号码 →账务查询及持卡人其他服务 →转账还款 → 借记卡转信用卡→进行民生银行借记卡转账还款。

 

3、全民付

 

选择“信用卡还款” →刷信用卡 →输入还款金额 →刷借记卡 输入密码→ 交易完成。

 

4、富友

 

(1)主屏幕,按确认键,进入菜单,选择第一项信用卡还款,点击确认;

(2)刷信用卡,或者手动输入卡号,点击确认;

(3)第二次刷信用卡,或者手动输入卡号,以做确认;

(4)输入还款金额,按确认键;

(5)输入短信通知手机号,系统将交易信息发送到该手机上以便持卡人做确;

(6)刷扣款借记卡,按确认键;

(7)屏幕显示还款信用卡卡号和还款金额,持卡人核实还款信息,按确认建;

(8)终端连接后台,交易数据传输;

(9)还款成功,按确认键,可打印凭条;

(10)出凭条,交易完成。

 

5、拉卡拉

 

(1)单卡(单月)最多还款笔数为3笔,单笔不少于10元(含10元)。

(2)拉卡拉终端提供了固话、手机充值及水电煤公共事业缴费功能,详情请致电拉卡拉客服电话400-766-6666或登录拉卡拉官网查询。

 

6、手机还款

 

民生银行手机银行是为智能手机及移动终端用户量身定制的移动金融服务平台,它具有账户查询、转账汇款、缴费支付、投资理财、信用卡、贷款服务等强大的金融服务功能,还创新推出了网点排号、跨行账户管理、跨行资金归集、手机号转账、手机专属理财、转账汇款实时到账、结算全免费等丰富的特色服务。

 

三、民生银行信用卡柜面还款

 

1、民生银行柜面

 

您可携带现金和信用卡,在最后还款日前到民生银行全国任一营业网点办理现金还款;如果您持有民生银行借记卡或活期一本通,亦可在网点柜台办理转账还款;如果您没有申请自动购汇还款,您也可以在网点柜台办理购汇还款。

 

2、代理还款

 

合作银行:郑州商业银行、广西北部湾银行、南阳商业银行、建设银行长春分行、吉林银行、玉溪商业银行。

入账时间:T+1日(节假日顺延)。

手续费:免费。

 

3、柜面通

 

目前民生银行开通柜面通还款的地区有上海、南京、杭州、济南、苏州。您可以选择上述五个城市的柜面通参与银行网点柜台向民生信用卡还款。

 

4、还款通

您可以通过中信银行、平安银行、广东发展银行、兴业银行、光大银行贴有“还款通”标识的营业网点柜台向民生信用卡还款。

 

四、民生银行信用卡自动还款

 

1、民生银行自扣

 

民生借记卡关联还款,每月从您指定的民生借记卡或者活期一本通活期账户向您的信用卡转账还款。

申请方式:

(1)申请信用卡时申请:在申请表上自动还款栏位勾选还款方式,开通关联自动还款功能。

(2)营业网点申请,凭本人身份证件、民生借记卡或者活期一本通、民生信用卡到民生银行当地营业网点申请开通。

 

2、外币还款

 

您消费或者提取现金产生的外币账单,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。民生银行为您提供了借记卡约定购汇还款和信用卡溢缴款购汇还款两种方式,帮助您实现轻松购汇还款。 借记卡约定购汇:您需要拥有一张与信用卡同一证件开立的民生借记卡,办理此购汇功能后,每个月最后还款日当天,民生银行会自动使用您借记卡中的人民币购汇偿还您已出账单的外币欠款。 信用卡溢缴款约定购汇:当您设置此功能后,每个月最后还款日当天,民生银行会自动使用您本期信用卡中的人民币还款剩余部分进行购汇偿还您已出账单的外币欠款。

 

申请开通

 

(1)如果您没有民生银行信用卡,当您填写申请表时,可以填写您民生借记卡的卡号作为关联自动还款账号,选择开通民生银行的购汇还款服务。

(2)如果您已有民生银行信用卡,可致电民生银行客服(4006695568)申请开通民生银行的购汇还款服务。

 

申请取消

 

(1)您可以致电民生银行客服(4006695568)申请取消民生银行的购汇还款服务。

(2)如果您既有借记卡约定还款设置又有借记卡约定购汇设置,当您取消人民币约定还款功能时,借记卡约定购汇设置会随之取消。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站