当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 申卡遇上黑名单你打算怎么办?

申卡遇上黑名单你打算怎么办?

2017/2/24 9:48:00 卡宝宝网整理 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

常言道:有一颗甜枣,就一定会有一个又响又疼的巴掌,这句话果真不假!曾因刷卡无度,导致信用卡欠款高筑,被银行毫不留情的扔到了征信 “黑名单”里去流浪。如今想用信用卡贷款买房,却屡屡被拒。各家银行给出的原因也都出奇得相似“征信不良”,真是一入“黑”门深似海,上船容易下船难啊!如此现实的银行,只要征信存在问题都是无缘而终。那么,当申卡遇上黑名单,到底该怎么办呢?针对那些想要申请信用卡和贷款的申请人,银行对信用记录会有一定的指标要求:

 

1、最近一年内不能有4次逾期记录,最近半年不能有3次逾期记录,最近三个月不能有2次逾期记录,最近一个月不能有1次逾期记录。看看人家这指标设定的,你在哪个档位是不是一目了然了?别狡辩!人家有证据。

 

2、征信“黑名单”一般会留存五年,五年后自动消除。但你若一直欠钱不还,就想当个实实在在的“老赖”,恭喜你,这“黑锅”你是背定了。就像陈酿一般,时间越久,“黑锅”的重量也会越沉!

 

3、在央行的个人征信系统中,黑名单数据会保留至少7年。如果你有破产和明显恶意的负面信息则会保留十年。时间一到,你“自由”的好日子就来啦!但不要太过得意哦,倘若当初你行为太过恶劣,银行还是有这个权利在关你7年“禁闭”的,甚至还有可能是永久“禁闭”!这才是真正的“无缘再小资”啊~~

 

由此看来,这“贼船”是真不好坐呢,且用且珍惜啊!倘若一不小心,“误入”黑名单的国度,你也不要急着“逃离”。销卡是蠢人才做的事情,继续使用这张信用卡消费,让新的信用记录去覆盖替换那些“不光彩”的存在,才是真正

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站