当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 支付宝套现是什么,如何操作?

支付宝套现是什么,如何操作?

2017/2/28 9:43:00 卡宝宝网 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

支付宝套现是什么,如何操作?

支付宝套现,一种非法套现。利用信用卡支付货款购买东西,一般是找自己朋友,然后他把钱取出来后给你。实际上你又没有买他东西,只是假装确认收到了。 可以把信用卡的额度取完,不会收到取现比例的影响。一个空买,一个空卖,实际不发货而已。实为虚拟买卖,找个朋友(要信得过的)他在网上发布一商品定价无所谓,然后你用信用卡去买他的,他“发货后”你付款(当然不是真的发货)你就把钱给你朋友了,然后到你朋友那去拿钱就行了。另一种比较隐蔽的方式是在购买物品后申请退款,支付宝退款是直接退到你支付宝账户上的而非退回信用卡,变相套现。而且这种方式虽然麻烦了点,但因为操作是绝对符合程序和规定的,不似前种涉嫌非法套现,这种方式即使知道你是这么做的但依然无法对你的行为进行规制。

从2012年2月8日开始,支付宝已经关闭信用卡向支付宝账户充值通道。支付宝套现是什么,如何操作?

现在仍可使用信用卡在淘宝、天猫进行购物,但是退款时,余额不再退到支付宝账户,而是直接退回信用卡。

实际上至2013年7月30日,仍然可以用信用卡通过支付宝零成本取现,只是购物操作顺序稍有不同。另外,由于每家信用卡发卡行对网上支付交易额限制不同,每日能套取的现金额会有所不同,如果不电话开通临时大额网上支付,取现的金额将从5000元到20000元/天或更多不等。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站