当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 河北银行信用卡积分兑换方法有哪些

河北银行信用卡积分兑换方法有哪些

2017/12/29 9:00:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

 河北银行信用卡积分兑换方法有哪些?河北银行信用卡的用户消费之后的积分应该怎么兑换呢,能兑换什么商品呢?

 

河北银行信用卡积分兑换方法

(一)河北银行信用卡积分兑换

1、客户可用积分兑换河北银行指定的各项礼品及服务,兑换成功后河北银行将自动或手工从客户信用卡账户中扣减相应分值,且不可取消或更改。

2、礼品及服务目录、兑换标准及兑换规则均以兑换当时最新积分活动公告或目录为准。

3、部分积分礼品及服务有数量限制的,兑完为止,积分兑换的标准、规则如有有效期限的,逾期不得兑换。

4、积分兑换由主卡客户提出申请,附属卡客户不可申请。

5、兑换渠道:客户可通过个人网银、人工客服实现线上积分礼品兑换。

6、河北银行将根据市场价格变化,适时调整礼品及服务的积分。

(二)河北银行信用卡积分消费

1、客户持卡至河北银行指定特约商户的指定POS机具上刷卡购物,可将卡内的积分按比例折算现金,抵扣货款。河北银行将视业务发展需要及市场情况保留变更积分折算比例的权利。

2、积分不足以抵扣货款时,其余货款系统自动默认扣除账户资金。

3、客户可通过河北银行专用POS机可查询综合积分余额。

4、积分消费交易成功后,仅可进行全额撤销或退货。

5、使用积分消费部分不再积分,使用信用卡额度部分按河北银行信用卡积分规则正常积分。

6、使用积分抵扣部分的消费金额,商户不再提供发票。

7、本细则所规定的其他不允许积分兑换的情况不允许进行积分交易。

(三)河北银行信用卡积分优惠活动

1、河北银行将不定期开展积分优惠活动,活动内容包括但不限于积分折扣兑换礼品、积分赠送、积分抽奖等。

2、积分折扣兑换礼品活动中,礼品及配送、售后等内容适用于本细则第七条“权益说明”中相关内容。

3、积分赠送活动中,河北银行会依据具体活动细则对于满足条件的客户统一赠送相应积分,客户可通过河北银行渠道查询,河北银行不再另行通知。

4、积分抽奖活动指客户使用一定积分参与抽奖,客户能否中奖河北银行不做任何保证。抽奖行为一经客户确认,所消耗的积分不得以任何理由要求返还。

5、上述活动除遵守具体活动规则外,还应遵守本细则相关内容。

>>点此网申信用卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站