当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 大连信用卡怎么分期还款

大连信用卡怎么分期还款

2018/4/10 10:09:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  大连信用卡怎么分期还款

  部分无法全额还款的朋友,就会希望能够分期还款,那么大连信用卡怎么分期还款?卡宝宝为您解答。


  大连信用卡怎么分期还款

  您可不受消费地点和形式的限制,在信用卡可用额度内,申请将消费交易在成功记账后、未出账单前转成分期付款的业务。成功申请后原交易金额及分期手续费平均分摊至每月账单中,您只需按每月账单偿还即可。

  分期期数:分期期数(月)可以选择:3、6、9、12、18、24期;

  手续费率:每月0.6%;

  还款方式:每月还款固定,手续费、本金月摊还款即可;

  申请时间:消费交易在成功记账后、未出账单前;

  申请渠道:可在消费交易成功记账后、出账单之前拨打客服电话4006640099申请办理,也可通过网银或手机银行申请(消费在5万元(含)以下);

  提前还款:未分摊本金的1.5%。


  大连银行信用卡还款方式:

  可选择到大连银行任一网点柜台办理现金还款;将信用卡与本人在大连银行开立的活期储蓄账号或借记卡卡号,每月系统自动扣款,但要保证的是每月在自动还款账户上有足够余额以保证还款,避免因账户余额不足而导致逾期;在其他银行通过汇款转入或ATM跨行转账的方式;使用拉卡拉支付终端,通过银联标准借记卡向上海银行信用卡进行还款;可以使用大连银行手机银行业务,为你的信用卡还款;支付宝绑定大连银行的信用卡以及还款日期;使用大连银行信用卡微信财付通还款微信绑定信用卡进而使用还款功能,操作简单。

 

  >>点此网申信用卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站