当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 工行信用卡提额有什么技巧 工行信用卡可以自助提额吗

工行信用卡提额有什么技巧 工行信用卡可以自助提额吗

2018/5/4 16:05:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  在玩卡圈有一句话“没有大妈卡就不算入门”,这说的就是工商银行信用卡,信用卡发行长达十几年但唯独工商银行有这么一个殊荣。接下来卡宝宝就给卡友们介绍几招关于“工行信用卡提额”的玩法。


  工行信用卡提额有什么技巧?


  第一招:消费提额法


  信用卡每个月消费满25笔以上,金额越大约好,在账单日前3天把额度消费完只剩下几块钱,注意一定不能超限。然后打电话申请提额,理由是额度太小需要大额消费,如果提额成功立即刷完,再打电话申请提额,直到申请提额不了为止,一般直接提的就是固定额度,如果提的是临时额度,注意了,直接把临时额度做3个月的分期,3个月的分期还1个月,再把分期取消了,临时额度就成了固定额度。


QQ图片20180502103731.jpg


  第二招:信用卡刷流水法


  把5万块直接存进信用卡里,然后刷出来,然后再存进去再刷出来,反复2-3次后申请提额,说额度太小当成了借记卡使用了,如果提额成功如此反复,如果提的是临时额度参考第一招转成固定额度。


  第三招:信用卡外币还款提额法


  信用卡是双币卡,先给卡里存入100美元,然后打电话给客服申请提额,理由是出国,申请提高美元额度,同时人民币额度也相应申请提高,美元可以再网上直接存进入工行网银,点击信用卡再点击点还款,币种-美元,接着选择购汇还款,输入100 美元,就可以把储蓄卡的钱,还到双币卡变成美元了,存的美元越多,成功的概率越大。提到额度以后再把美金刷出来或兑换出来。


  第四招:借记卡外币提额法


  借记卡和信用卡绑定一起(说是要自助还款用的),电话客服就可以绑定,让后到网上银行换取一些外币(美元、日元、欧元等外币)存到工商银行储蓄卡里,购买3种,5-7个工作日,致电工商信用卡客服申请提额,她问用途,你就说出国消费需要提升额度,客服立马帮你提升额度。提升过后你可以把外币兑换成人民币取出来就可以了。


  工行信用卡可以自助提额吗?


  这里说的自助提额并不是说传统的方式,工商银行系统更新现在只需要登陆工商银行的手机app客户端就可以看到自己是否符合提额或者办卡以及贷款资格,这就是一个预授信的提额。登陆工商银行app——信用卡——申请办卡,符合要求的就会出现下面这样的一个参考额度,如果没有信用卡的有这个额度那么可以直接选择办卡,一般情况下都是会下卡,如有工商信用卡的直接带好U盾电脑登陆然后自助提额,当然没有U盾的可以直接打客服电话进行提额。


  卡宝宝提醒:初始额度较低的工行信用卡持卡人不用销卡或者不用,因为大妈行的普卡和金卡是上不封顶的,只要使用的好,任性的大妈行秒提5万甚至更高都有可能。


网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站