当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡能借钱吗?一张信用卡怎么能借到数十万?

信用卡能借钱吗?一张信用卡怎么能借到数十万?

2018/5/15 16:24:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  信用卡渐渐成为生活中不可缺少的一部分,在你用了一段时间的信用卡之后,信用卡客服打电话过来,很热情地说要借给你十几二十万,钱还能随时打到你储蓄卡上。天上掉馅饼了?让卡宝宝告诉你是怎么回事吧。


20141103144141684168.jpg


  一张信用卡,怎么能借到数十万?

  银行客服说要给你打钱,这还真不是在忽悠你,实际上,这个是信用卡的现金分期,说到底就是一笔贷款。听上去感觉灰常棒啊有没有,很动心啊有没有,可天上不会掉馅饼啊,仔细算算就会发现手续费的费率也不低的。不过现金分期也有自己的优势,比如借款额度比较高,据说上限是信用卡额度的5-6倍。

  哪些银行信用卡支持“现金分期”?

  首先来看看这组数据:兴业银行随兴贷最高5万;交通好享贷最高15万;华夏银行易达金贷最高30万;中信银行信金宝最高30万;光大乐惠金最高30万;广发财智金最高30万;浦发万用金最高30万;中信新快线圆梦金最高50万;民生通宝卡最高100万;

  再看银行下贷款的特点:

  【额度高】基本银行的额度都会平均几万左右

  【利息低】银行利息比较低,能够有利于客户循环贷款

  银行太多,今天卡宝宝就给大家盘点其中4家。

  1.交通银行的好享贷

  好享贷,是交行为部分持卡人提供的专享分期额度,可以自动生成专享分期额度。

  申请条件:交通银行信用卡卡主

  借款额度:最低1500,需要自行设定好享贷额度的单笔交易起始金额和固定分期期数。在这里提醒有更多自己无法办来信用卡的朋友,想学习更多信用卡知识的,想申请信用卡无从下手的都可以关注卡贷王者小编。手把手教你信用卡申卡提额技巧。

  是否占用信用卡额度:不占用名下所有信用卡的额度,缺点是申请成功之日起有效期是90天,不可循环使用,用了一部分额度之后即使再还款也不会恢复这部分额度的。有效期截止后,就没有使用资格了,需要重新提交申请。

  2.浦发银行“万用金”

  申请条件:信用状况良好、卡片状态正常的主卡持卡人

  借款额度:最低为人民币1000元,且为1000元的整数倍。

  是否占用信用卡额度:冻结额度会随持卡人每期还款而逐期恢复,直至持卡人最后一期或提前清偿所有分期余额及手续费。

  3.平安银行的“灵用金”

  申请条件:平安银行持卡人(仅限主卡持卡人申请)

  借款额度:最低为2000元,最高不得超过50000元及信用卡固定额度下的可用额度(不含临时额度)

  借款期限:3期、 6期、12期、18期或24期

  是否占用信用卡额度:占用,占用的信用额度会随着每期还款而恢复,直至清偿所有分期余额;每期下账本金、手续费将100%计入您当期账单最低还款额中

  4.广发银行“财智金”

  一般情况广发财智金可以做到信用卡原额度的3到5倍,财智金的钱直接转到储蓄卡里面的, 而且是可以循环。

  申请条件:广发银行客户

  借款额度:所有广发信用卡账户的综合授信额度总额内

  是否占用信用卡额度:有占用和不占用两种,申请前务必弄清楚是否占用。


网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站