当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 广发银行信用卡消费分期手续费如何收取

广发银行信用卡消费分期手续费如何收取

2018/7/11 11:49:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  很多卡友有这样的疑问:广发银行信用卡消费分期手续费如何收取?卡宝宝为大家解答。


  消费分期手续费收取方式分为“按账单月分摊收取方式”和“一次性收取方式”。


  若采用“按账单月分摊收取方式”,每账单月分摊的手续费=持卡人申请的消费分期金额×手续费费率÷期数,“按账单月分摊收取方式”的手续费计入持卡人每期的当月账单。


  若采用“一次性收取方式”,一次性收取的手续费=持卡人申请的消费分期金额×手续费费率,“一次性收取方式”的手续费计入首期的当月账单。


  消费分期手续费一经收取,不予退还,如持卡人提前还款还需将剩余手续费一次性缴纳。


  >>点此网申信用卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站