当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 2018下半年最值得参与的各大银行信用卡积分好活动排行榜

2018下半年最值得参与的各大银行信用卡积分好活动排行榜

2018/7/10 14:08:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

信用卡中心.jpg

  2018年已经开始进入下半场,上半年的很多活动都已经到期结束了。但是羊毛还是要继续薅的,停下是不可能的。今天为大家带来下半年值得参与的好活动排行榜,这些优惠活动,千万不要错过哦!

  1、交行最红星期五,周周刷活动

  活动时间:2018年7月1日—2018年12月31日

  活动内容:最红星期五下半年的活动内容并没有太多改变,依然是上月有消费且满额可享受当月每周五的秒减活动。

  “交通银行周周刷”活动相信大家不会很陌生,作为交通信用卡年度最大的活动,各位也不要做过奥!


  2、平安加油88折

  活动时间:2018年7月1日—2018年12月31日

  活动内容:之前再传平安旅游白取消的加油88折,实际上是没有表达清楚的误传,后经证实,旅游白88折加油继续,但仍有部分规则修改,依然是值得参与的好活动。


  3、兴业6积分星巴克

  活动时间:2018年7月1日—2018年9月25日

  活动内容:活动期间内,刷卡6笔99元及以上,次月可到星巴克门店享首杯6000积分兑换、次杯6积分兑换大杯饮品。


  4、浦发两倍积分

  活动时间:2018年7月1日—2018年12月31日

  活动内容:活动时间内,所有浦发的快捷交易方式,都可以获得两倍的积分,1倍基础积分+1倍奖励积分,注意是支付宝微信等都可以哦!


  5、中信9积分

  活动时间:2018年7月1日—2018年12月31日

  活动内容:中信的老牌活动了,规则也没有变,在指定行业消费3笔299元及以上,就可以获得一个9积分的权益,每月可想获得3次。


  6、中信开卡礼

  2018年下半年,中信的开卡礼也还在继续,主要是还有限量的价值2080元手表,颜卡定制款-镭射卡新用户达标就能领取。

  除了限量手表,还有飞利浦剃须刀、康宁锅、小米双肩背包、膳魔师保温杯。

  在这里为大家介绍了2018年下半年的简单易参加的活动排行榜,供大家参考。手里有信用卡的,记得继续去薅起来啊,这些羊毛不要白不要。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站