当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 刷农行信用卡 6积分赢取精美厨具

刷农行信用卡 6积分赢取精美厨具

2018/11/20 9:14:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

农业.jpg

  .活动时间:
  2018年11月1日至2018年12月31日
  .活动对象:
  银联漂亮升级妈妈信用卡、小玩信用卡主卡持卡人
  .活动内容:
  活动期间,客户使用名下农行银联漂亮升级妈妈信用卡或小玩信用卡满足指定消费条件,即可于活动结束后的指定时间登录掌银活动页面领取券码,券码号按领取时间顺序依次发放,领取到尾号最后一位数字为2、8的幸运券码的客户即可有机会以6积分兑换“康宁蓝宝石不粘锅两件套”,礼品数量有限,领完即止!每位客户活动期间最多仅限获得一次礼品!
  (一)消费达标条件及礼品:
  消费时间:2018年11月1日至2018年12月31日
  消费条件:活动期间消费满5笔且累计消费满8000元
  礼品:康宁(VISIONS)蓝宝石不粘深汤锅(24cm带盖)+不粘煎盘(24cm带盖)
  数量:1800
  领券时间:2019年2月20日10点至15点
  最后中奖幸运券码:00008998
  (二)领券方式:客户消费达标后,在收到领券通知短信后,可使用短信中提示尾号的银联漂亮升级妈妈信用卡或小玩信用卡,于指定时间登陆农行掌上银行APP—“精品秒杀”专区—“年末扫货季 6积分赢取康宁蓝宝石不粘锅两件套”,点击“立即领取”领取券码。
  四.活动细则
  (一)参与资格
  1、本次活动限农行银联漂亮升级妈妈信用卡、小玩信用卡主卡持卡人参加。
  2、活动相关短信均默认发至客户在农行信用卡系统中预留的主卡手机号码。
  3、活动期间,客户需使用银联漂亮升级妈妈信用卡或小玩信用卡消费满5笔且累计消费金额满8000元(附属卡消费计入主卡),即可获得领券资格。消费不包括专项分期及产生退货的交易,消费时间以中国农业银行信用卡系统入账时间为准。如客户名下有多张银联漂亮升级妈妈信用卡或小玩信用卡主卡,每张主卡消费笔数、消费金额分开统计,不进行合并。每位客户至多可获得一次领券资格。
  (二)券码领取
  1、券码号以00000001开始,按领取时间顺序依次发放。例如,首位客户券码号为00000001,第二位客户领取的券码号为00000002,第三位客户领取的券码号为00000003,依次类推。
  2、满足领券条件的客户将在领券时间开始前收到短信提醒,客户可在收到短信通知后使用短信内提示的卡片在指定时间参与活动,流程如下:(1)如客户尚未安装农行掌上银行APP,请先至应用商店搜索“农行掌上银行”下载安装;(2)根据APP提示完成注册激活并登录;(3)点击进入“信用卡”(原“附近”栏目)-“精品秒杀”-“年末扫货季 6积分赢取康宁蓝宝石不粘锅两件套”活动,并按照提示领取券码号。活动期间,如因客户变更手机号码未收到短信提醒影响后续领取,产生的后果由客户自行承担,未在短信通知中的指定时间或未使用短信中提示尾号的银联漂亮升级妈妈信用卡或小玩信用卡参加活动的视为客户自愿放弃资格。
  3、礼品数量有限,兑完即止。每位客户活动期间最多限获得一次礼品。
  (三)其他注意事项
  1、礼品邮寄前,我行将从领到幸运券码(尾号最后一位数字为2、8)的客户名下扣减6个个人客户积分。请务必保证卡片状态正常、积分余额充足。如因客户卡片状态不正常、积分不足等原因造成积分扣减失败的,则视为客户自动放弃礼品。
  2、中奖客户请于领奖页面填写收货地址,若未填则默认配送客户在农行信用卡系统中预留的家庭地址。如客户需变更配送地址,请于获奖后一周内致电我行信用卡客服热线修改。
  3、客户领到幸运券码后,礼品将由供应商(供应商名称及联系方式在配送包装中)于活动结束后两个月内发货。如因客户提供的配送地址错误等原因造成未能收到礼品,或多次未能联系到客户无法配送的,且客户也未于2019年5月31日前未致电我行信用卡客服热线提出查询的,则视为客户自愿放弃礼品。
  4、礼品以最终实物为准,不可折现。本次活动礼品及售后服务由礼品供应商提供并全权负责,我行与礼品供应商并无合伙、经销、代销、代理和保证的关系;客户对本次活动礼品、服务或质量有疑义的,由供应商负责处理解决,如客户与供应商就其提供的礼品或服务仍有争议的,我行将协助客户与供应商联系处理。
  5、活动期间,客户不得有经销、转卖礼品等牟利行为,亦不得有借助技术手段抢刷礼品等不正当行为,否则我行有权撤销客户的兑换资格,并要求客户退回已获得的礼品。
  6、如因礼品停产等原因造成礼品数量无法满足所有获奖客户的供应时,我行将为客户配送与原礼品价值相近的替代礼品。
  7、客户在整个活动期间(至领券结束)如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,已获得的礼品我行有权要求退回,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、满足活动条件的消费发生退货或撤销、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。
  8、中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并与中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站