首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  庆祝改革开放40周年纪念币公众防伪特征

庆祝改革开放40周年纪念币公众防伪特征

       浏览:344

  可以拥有一套庆祝改革开放四十周年的纪念币,这是多么荣幸的事情!终于,在币友的翘首以盼之下,央行发了庆祝改革开放40周年纪念币的公告,让大家兴奋不已。然而今天就给大家讲下改革开放40周年纪念币公众防伪的特征。

  庆祝改革开放40周年双色铜合金纪念币公众防伪特征

u=4200219629,3175119951&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  一、双金属结构和内芯复合材料

  硬币外环为黄色铜合金,内芯为具有独特机读性能的镍带复合白铜材料。

  二、斜全齿间隔半齿

  硬币边缘分布有交替排列的斜全齿与半齿。

  三、隐形图文

  将硬币倾斜适当角度,可在背面主景图案“40”的局部区域,观察到隐形图文“4”和“0”。

  四、微缩文字

  硬币背面右侧的礼花尾端星形图案中,可观察到“G”、“G”、“K”、“F”的微缩文字。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了