当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 建设银行信用卡怎么办理分期还款

建设银行信用卡怎么办理分期还款

2019/4/29 15:37:00 我要评论(0)

  面对这花花世界的无尽诱惑,想必有信用卡还款烦恼的持卡人不在少数。大家难道没有想过信用卡分期有什么简单易行的方法吗?建设银行信用卡如何办理分期还款?具体详细内容小编为你报道。

  建行信用卡分期还款申请方法如下:

  1.微信申请

  A.关注“建行电子银行”公众账号;
  B.绑定信用卡,依次点击“信用卡”—“账单分期”—“点击这里,申请分期”。

  2.短信申请
  使用在建行预留的手机号码,编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533,即可申请分期还款。

  3.手机银行申请
  进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”—“账单分期申请”,按提示填写即可。

  4.网上申请
  登陆建行官网,个人网银用户请点击申请账单分期,选择“信用卡查询—选择卡号—查询已出账单—申请账单分期”。
  进入信用卡频道后,注册用户点击申请账单分期,选择“卡号-已出账单—人民币—申请账单分期”。

  5.电话申请
  拨打建行信用卡客服电话400-820-0588,输入卡号后按提示操作即可。
  以上就是建设银行信用卡办理分期还款的内容,希望能给各位卡友们提供帮助。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站