首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  中信出飞猪卡啦,承包你的出行住宿!

中信出飞猪卡啦,承包你的出行住宿!

       浏览:835

  国人出行总免不了坐车乘机,还要入住酒店。这不,贴心的来了。5月初,中信银行联合飞猪重磅推出飞猪联名卡- 青春版,卡片分为金卡和白金卡,并且年费刷免。不过开二卡费用是66元。

  既然出新卡,总免不了尝尝鲜。废话不多说,去看看这张卡到底是何方神圣吧!

  新户礼:

  1、新户:成功申请中信银行飞猪联名信用卡(青春版)的中信新客户

  2、活动时间

  2019年5月1日-2019年12月31日

  3、活动规则

  在活动期间内,活动对象在卡片批核60天内,单笔计积分交 易满99元,即可连续6个月领取“飞猪出行大礼包”。每月 “飞猪出行大礼包”含:1张20元酒店信用住红包、1张15元 国内机票券、1张50元国际机票红包、1张5元火车票红包、 500飞猪里程。

  4、权益的领取

  持卡人达标后,将收到由卡中心下发的短信串码,在飞猪APP 上输入串码即可到账“飞猪出行大礼包”。

中信飞猪联名卡

  专享权益:

  1、活动时间

  2019年5月1日-2020年4月30日

  2、活动对象

  飞猪联名卡持卡人(含二卡客户)

  3、活动规则

  飞猪联名卡持卡人在活动时间内,每逢飞猪会员日(每月28日, 每周四),支付宝绑定飞猪联名卡交易,最高获赠12倍积分。 其中,猪F1会员2倍积分,飞猪F2会员5倍积分,飞猪F3会员 12倍积分。会员日当天,飞猪联名卡金卡持卡人获赠积分上 限为5万中信积分;飞猪联名卡白金卡持卡人获赠积分上限为 12万积分。赠送积分超额,则不再计算。赠送积分最晚次月 底到账。

  一眼看下来,就被中信这张飞猪卡的口气吓到。飞猪F3用户12倍积分啊,12W封顶啊!

  不过目前不能确定这个12万积分是按照月封顶还是按照年,如果按照活动期估算,封顶是按天计算,假设一个月有5个会员日,也就是4个周四+一个28号,这样就是一个月60w分,一年的积分是720w……中信肯定不敢这么玩。

  关于飞猪里程,6个月3000里程,作为首刷礼也多多少少算是一个奖励,毕竟里程兑换很实在,任何人都有需求。


关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了