首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  信用卡额度不够可以分期付款吗?

信用卡额度不够可以分期付款吗?

       浏览:972

  信用卡额度不够可以分期付款吗?一个办法是拨打银行的客服中心的电话,申请临时提额,一般可以申请提额三个月,要求相对不很高,只要信用记录良好一般都可以申请临时提额。

  还有一种方法是将差额存入信用卡内,这样也可以提高信用卡的刷卡额度。比如,额度是5000的信用卡,想分期购买价值是6000的东西,可以先往信用卡内存入1000元,相当于信用卡的可用额度提高到了6000元,这样就可以分期付款了。

  小编建议,信用卡的额度不够的时候,在用卡记录良好的前提下,可以尝试向银行申请提额。

  【名词解释】

  通常来说,信用额度是依据个人申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定,主卡、附属卡共享同一额度。当持卡人因出国旅游、装潢新居、结婚、子女留学等情况,在一定时间内需要使用较高信用额度时,银行可以提供调高临时信用额度服务。

  调高信用卡临时额度可以让持卡人在消费高峰享受刷卡消费的便利,但临时额度不享受循环信用,实际刷卡额度超过原信用额度的部分将计入当期对账单的最低还款额,需要在到期还款日前一次还清。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


cardbaobao2s.jpg

看过该文章的网友还看了