首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  光大银行信用卡取现

光大银行信用卡取现

       浏览:241

  光大银行信用卡取现额度

  您可用中国光大银行信用卡透支取现的最高金额,一般为您账户信用额度的50%,如您的人民币账户信用额度为10000元,则您可透支取现的额度就是5000元。除此之外,您还应特别注意以下事项:

  (1)中国光大银行信用卡ATM取现境内每日不超过人民币5000元,每笔不超过人民币2000元。境外每日取现累计金额不超过等值1000美元,每月取现累计金额不超过等值5000美元,6个月取现累计金额不超过等值10000美元。

  (2)银联、VISA、Mastercard网络按取现金额的1%收取取现费,境内取现,每笔最低收取人民币3元,最高收取人民币200元,境外取现,银联网络每笔最低收取人民币15元;非银联网络每笔最低收取3美元,最高收取30美元。境外JCB网络取现按取现金额的1.5%收取取现费,每笔最低3美元,最高30美元。持卡人在境外取现时,由收单机构收取的其它费用需由持卡人自行承担。

  (3)取现交易及相关费用不享受免息还款期待遇,中国光大银行将按日利率万分之五从交易日起计收利息。

  光大银行信用卡取现方法

  1、ATM 机取现

  在境内或境外,您可以在贴有银联标识或贴有您信用卡面上显示的VISA/Plus或MasterCard/Cirrus标识的ATM机,凭交易密码提取当地货币。

  2、银行柜台取现

  在境内,您可在光大银行各网点柜台,凭信用卡和交易密码提取人民币现金;

  在境外,可在贴有您信用卡面上显示的VISA或MasterCard标识的银行柜台,凭有效身份证件、信用卡提取当地货币或等值外币。

  3、网银透支取现

  登陆光大银行网上银行,选择信用卡→透支提现,根据系统提示操作,即可从您信用卡透支现金到您名下有效的光大银行储蓄账户。

  4、电话透支取现

  只需使用在光大银行预留的手机/家庭电话拨打:4007-888888,根据语音提示操作开通电话透支取现服务,即可从信用卡透支现金转至您本人名下光大银行或非光大行储蓄账户,无需出门,转至光大银行储蓄账户实时到账,转至非光大行仅需2个工作日,急您所需)

  光大银行信用卡取现手续费及利息

  1、光大银行信用卡取现手续费

  (1)境内取现:银联、VISA、Mastercard网络按取现金额的1%收取取现费,每笔最低收取人民币3元,最高收取人民币200元; 美元取现每笔最低3美元,最高30美元。

  (2)境外取现:银联、VISA、Mastercard网络按取现金额的1%收取取现费,银联网络每笔最低收取人民币15元,非银联网络每笔最低收取3美元,最高收取30美元。

  (3)境外JCB网络取现按取现金额的1.5%收取取现费,每笔最低3美元,最高30美元。

  注:持卡人在境外取现时,由收单机构收取的其它费用需由持卡人自行承担。

  2、光大银行信用卡取现利息

  光大银行信用卡取现交易及相关费用不享受免息还款期待遇,中国光大银行将按日利率万分之五从交易日起计收利息。


关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了