当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>包商银行信用卡额度查询

包商银行信用卡额度查询

额度含义

  面对竞争激烈、产品趋于同质化的国内信用卡市场,包商银行在充分调研的基础上,进行了明确的市场定位,即“区域市场的领先者,国内细分市场的有力竞争者”,并据此明确了包商银行的主要目标客户群:都市白领、中小企业管理者和高端人士。

  一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度

包商信用卡卡种区别

  包商银行信用卡普通卡:1000-1万
  包商银行信用卡金卡:1万-5万
  包商银行信用卡白金卡:5万以上

 ps:信用额度是发卡银行的信审部门给予客户的一个信用凭证,每个人的信用额度是因人而异的!

包商信用卡额度审核标准
   1、年龄18周岁至60周岁
   2、具有完全民事行为能力的自然人
   3、有稳定的工作
   4、符合我行营销区域基本政策
   5、符合包商银行基本的发卡政策
包商银行提现额度
   包商银行授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30%
包商银行提额技巧

   1)可以拨打96016(内蒙古、北京)或 967210(深圳、宁波)或 65558555(成都),通过客服热线查询信用卡额度或申请提额要求

   2)如因购物、旅行、结婚等原因造成信用额度不能满足需求时,可申请临时调高额度,包商银行将根据您的信用额度及卡片使用情况为您进行调整,临时额度的有效期长达30天。

可信网站