当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>南京银行信用卡额度查询

南京银行信用卡额度查询

额度含义

   南京银行累计发行银行卡198.47万张,其中借记卡194.54万张,较年初新增9.96万张,贷记卡3.93万张。南京银行在继续稳健扩大发卡规模的同时,创新了自己的特色产品,开展了一系列市场活动激励持卡人踊跃用卡。

   一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度

南京银行信用卡卡种额度区别

普卡:最高信用额度1万-5万

金卡:信用额度5万以上

南京银行信用卡额度审核标准

1,身份证(必需)

2,工作证明或收入证明

3,自己名下房产车辆等资产证明

4,社保

5,其他银行信用卡等等

ps:银行根据申请人提交的资料综合评分决定是否批卡及卡的额度,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。 

南京银行提现额度
   南京银行对白金卡的额度没有一个确切的规定。他们是根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额。持卡人的资信情况良好并且征信记录里没有不良记录的话,可获得的额度都比较高。
南京银行提额技巧
    1、主动申请
    2、在最初申请信用卡的时候,应尽量完善自己的资料,资产证明,工资工资待遇等一系列填写清楚,有助于首次信用额度的提高;
    3、增加信用卡消费种类。除了通常的在商场刷卡消费等,还可增加其他消费,如汽车加油、旅行、娱乐、住宿、餐饮等均可用信用卡来消费。这样不仅能享受部分优惠,同时还有助于提高信用卡授信额度;
    4、提高信用卡消费次数。将信用卡消费次数平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额。
可信网站