当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>宁波银行信用卡额度查询

宁波银行信用卡额度查询

额度含义
   宁波银行成立于1997年4月,是在17家城市信用社、1家城市信用合作社联合社及4个办事处的基础上组建起来的。2007年10月注册资本25亿元人民币。2006年新加坡华侨银行入股2.5亿股,在本次发行前后分别占比12.2%和10%。
   一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度
宁波银行信用卡卡种额度区别
标准卡:1千-1万
联名卡:1千-1万
主题卡:1千-1万
白金卡:5万--以上
宁波银行信用卡额度审核标准
   宁波银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在卡片有效期内可循环使用。持卡人及时交易可以使用的信用额度,会随着每一次的消费而减少,随着每一次的还款而相应恢复。若持有的多张宁波银行发行的信用卡,以持卡人名下所持单张信用卡的最高额度作为信用额度,而非多张信用卡的额度之和。
宁波银行提现额度
   信用卡取现额度简称取现额度,是指宁波银行授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30% 。
宁波银行提额技巧

   1)宁波银行信用卡额度查询
宁波银行信用卡持卡人可以拨打962528 ,通过客服热线查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。

    2)宁波银行信用卡额度调整
  在使用宁波银行信用卡的时候,如果发现核批的信用额度不够用,需要提高信用额度卡额度可以拨打24小时客服热线962528联系客户服务专员,申请临时提高信用卡额度,银行信用卡额度临时调整有效期到期后信用额度将自动恢复为原来的额度。

可信网站