当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>兴业银行信用卡额度查询

兴业银行信用卡额度查询

额度含义
信用额度是指信用卡最高可以透支使用的限额。信用额度分永久额度和临时额度两种。
首次申请信用卡时获得的信用额度主要依据申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评分而得。银行根据用户资料、信用卡使用情况等条件,是可以提高额度的。
一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度
兴业银行信用卡卡种额度区别

普卡:最高额度2万

金卡:最高金额5万
白金卡:最高额度50万

兴业信用卡额度审核标准
①性别
②婚姻情况
③户籍所在地
④单位性质
⑤工作时间
⑥职务
⑦年收入
⑧单位电话
⑨征信评分[一般电话回访提问]
兴业银行提现额度
信用卡取现额度简称取现额度,是指发卡银行(或机构)授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30% 。
兴业银行提额技巧
    1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;
    2.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额;
    3.消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 娱乐场所等;
    4.批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;
    5.网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;
    6.刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。
可信网站