当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>邮储银行信用卡额度查询

邮储银行信用卡额度查询

额度含义
  中国邮政储蓄银行经过改制前后26年的不懈努力,已成为全国网点规模最大、网点覆盖面最广、客户最多的金融服务机构。截至2012年5月底,中国邮政储蓄银行拥有营业网点3.8万多个,ATM3.7万多台,提供电话银行、网上银行、手机银行、电视银行等电子服务渠道,服务触角遍及广袤城乡。
  信用额度又称“信用限额”,是指银行授予其客户一定金额的信用限度,就是在规定的一段时间内,可以循环使用这么多金额。
邮政储蓄银行信用卡卡种额度区别
信用卡普卡:最高额度2万
信用卡金卡:最高额度5万
邮政储蓄银行信用卡额度审核标准
1、婚姻状况
2、技术职称与工作单位 
3、个人财产与收入水平
4、个人信用记录
5、学历高低
邮储银行提现额度
   信用卡取现额度简称取现额度,是指邮政储蓄银行授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30% 
取现额度提高是以信用额度提高为基础的。具体的方法是:尽可能的多使用信用卡,然后准时的全额还款, 尽可能的不要用分期付款,这样的半年后, 银行就会自动提高额度。
邮储银行提额技巧
1)需在开卡半年后才能进行申请额度提升
2)多使用广发信用卡进行消费和还款
3)尽可能的每月消费完现有额度
4)提供有效的财产证明,如房产、车产、有价证券或存款等
可信网站