当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>江苏银行信用卡额度查询

江苏银行信用卡额度查询

额度含义
   江苏银行银行卡业务坚持“以客户为中心”的服务宗旨,在“量质并重、以质为先” 经营理念的指导下,完善银行卡业务审批流程,实现了中后台集中运营,深入细分市场,加强市场联盟,依托技术创新,开发特色产品,组织多样化营销,不断满足客户个性化消费需求。    
   一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度
江苏银行信用卡卡种额度区别
   普卡:最高额度5万
   金卡:最高额度5万
   白金卡:最高额度:30万
江苏银行信用卡额度审核标准

   1、婚姻状况
   2、技术职称与工作状况
   3、经济能力
   4、个人住房
   5、信用记录
   6、学历高低

江苏银行提现额度
   持卡人在申领成功江苏银行信用卡后,即可享有一定额度可以随时提现,无需另行开通。
   一般不超过信用卡额度的30%,每日取现累积限额为最贵卡10000元,贵宾卡5000元,普通卡2000元。
江苏银行提额技巧
   一、临时提额技巧
   拨打江苏银行信用卡客服热线:400-820-80888,申请临时提额需求
   二、永久提额技巧
   1)尽可能的每月消费完现有额度
   2)提供有效的财产证明,如房产、车产、有价证券或存款等
可信网站