当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>浙商银行信用卡额度查询

浙商银行信用卡额度查询

额度含义

浙商银行信用卡申请

 

浙商银行信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度。

 

浙商银行信用卡卡种额度区别
浙商银行信用卡普通卡:1000-1万
浙商银行信用卡金卡:1万-5万
浙商银行信用卡白金卡:5万以上
浙商银行信用卡额度审核标准
1、年龄18周岁至60周岁
2、具有完全民事行为能力的自然人
3、有稳定的工作
4、主卡持卡人可为年满14周岁的个人申领附属卡。
5、我国境内居民
浙商银行提现额度

浙商银行授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的50% 。

浙商银行提额技巧

(1)浙商银行信用卡额度查询

浙商银行信用卡持卡人可以拨打全国统一电话95527,通过客服热线查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。

(2)浙商银行信用卡额度调整

如果您因购物、旅行、结婚等原因造成信用额度不能满足需求时,可申请临时调高额度。浙商银行将根据您的信用额度及卡片使用情况为您进行调整。临时额度的有效期长达30天,让您有足足一个月超爽消费。 

可信网站