当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>成都银行信用卡额度查询

成都银行信用卡额度查询

额度含义
成都信用卡额度是依据个人申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核定的,主卡、附属卡共享同一额度。
成都银行信用卡卡种额度区别
成都银行信用卡的普卡额度在1000-1万元之间,金卡额度在1万-5万元之间
成都银行信用卡额度审核标准
①婚姻情况
②技术职称
③工作状况
④稳定收入
⑤个人资产证明
⑥信用状况
成都银行提现额度
成都银行信用卡透支取现最高金额,一般为您账户信用额度的50%,且单日取现金额不超过人民币5000元,金卡单日不超过2万。
成都银行提额技巧
1、频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。
2、最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。
3、因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。
4、持续电话提额申请,有时对于不同的客服申请会得到不同的处理。
5、若不提升额度就销卡,有时会奏效。
6、有意停用一个信用卡一定期限,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的鼓励措施,诸如奖励提额。
7、提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。
8、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。
可信网站