当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>重庆银行信用卡额度查询

重庆银行信用卡额度查询

额度含义
重庆银行在保持经营业绩快速、持续增长的同时,拥有105个营业机构,通过不断完善公司治理结构,加快产品和服务创新。重庆银行信用卡包含:浙商联名卡、标准白金卡、标准金卡、标准普卡、津补贴卡、公务卡等。
  一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度
重庆银行信用卡卡种额度区别
浙商联名卡:最高授信额度100万元
标准白金卡:最高授信额度10万元
标准金卡:最高授信额度5万元
标准普卡:最高授信额度2万元
重庆银行信用卡额度审核标准
1、婚姻状况
2、技术职称与工作单位
3、个人财产与收入水平
4、个人信用记录
5、学历情况
重庆银行提现额度
   信用卡取现额度,不是为了取现用的,是让持有者购物用的,所以给设定一个取现的额度。信用卡取现即预借现金,是信用卡最基本的功能之一,预借现金是指持卡人使用信用卡通过ATM等自助终端提取现金的行为。 虽然可以使用信用卡提取现金,但是在非紧急情况下请不要使用预借现金的功能,因为使用信用卡预借现金功能的代价是很高的。
取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30% 。
重庆银行提额技巧
一、刷卡次数越多越好;
二、刷卡金额越大提额可能越大;
三、特殊时段临时提额可能获批。
可信网站