当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>晋商银行信用卡额度查询

晋商银行信用卡额度查询

额度含义
信用额度:是指本行依据持卡人信用状况核定的、在卡片有效期内使用的最高授信限额。
晋商银行信用卡卡种额度区别
晋商银行信用卡的普卡额度在1000-1万元之间,金卡额度在1万-5万元之间。
晋商银行信用卡额度审核标准
①婚姻情况
②固定工作
③稳定收入
④资产证明(如房产证、汽车行驶证)
⑤其他申卡证明(如:社保证明)
⑥信用状况
晋商银行提现额度
信用卡取现额度是根据持卡人的用卡情况设定,一般为信用额度的50%
晋商银行提额技巧
1、信用卡刷卡消费达到一定金额,半年内消费总金额至少在额度30%以上。
2、养成使用信用卡支付的习惯,增加刷卡消费次数,平均每月10笔以上,达到20笔以上更易提额。
3、保持信用卡交易商户的多样性,诸如商场、超市、加油站、餐饮、旅店、旅游、娱乐场所等;
4、避免使用信用卡从事大宗交易,批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;
5、减少虚拟交易次数和取现次数,网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;
6、刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。
可信网站