当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>民泰商业银行信用卡额度查询

民泰商业银行信用卡额度查询

额度含义
一般信用卡额度没有固定的限额,信用卡额度主要与持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或0额度。
民泰商业银行信用卡卡种额度区别
民泰商业银行信用卡金卡额度:1万-5万
民泰商业银行信用卡白金卡额度:5万-20万
民泰商业银行钻石信用卡额度:20万-30万
民泰商业银行心乐卡额度:最高50万
民泰商业银行信用卡额度审核标准
1、婚姻状况:已婚的客户会比单身者更具有稳定性,更能得到银行的青睐。
2、技术职称与工作状况:技术职称是客户工作能力的见证,稳定性较高的行业从业人员可获得加分。
3、经济能力:个人收入证明提供详细、收入稳定、收入增长有长远性展望的人士,会得到较高的评级。
4、个人住房:拥有个人住房亦可表明个人有一定的经济基础,可获加分。
5、信用记录:若借款人过去在银行开有账户,且常有资金进出,银行也会酌情考虑加分。
6、学历高低:研究生以上评级会高一些。
民泰商业银行提现额度
民泰信用卡预借现金额不超过信用额度的50%,首笔交易额度不能超过总额度的30%。
信用卡通过ATM等自助机具办理的取现业务,每卡每日累计金额不得超过人民币1万。
民泰商业银行提额技巧
固定额度提升需您卡片使用6个月以上,无不良记录,还款意愿良好。
临时额度提升可向您客户经理联系,您需无不良记录,还款意愿良好。
可信网站