当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>宁夏银行信用卡额度查询

宁夏银行信用卡额度查询

额度含义
   2007年12月28日,经中国银行业监督委员会批准,银川市商业银行股份有限公司正式更名为宁夏银行股份有限公司并挂牌,简称宁夏银行。其前身银川市商业银行股份有限公司成立于1998年10月28日,是宁夏唯一一家股份制商业银行。
   一般,信用卡额度没有固定的限额,主要影响信用卡额度在于持卡人的个人资质相关,最高额度可达到上百万乃至不限额度,而最低有可能拒批或“0”额度
宁夏银行信用卡卡种额度区别
普卡:最高额度3万
金卡:最高额度5万
白金卡:最高额度10万
宁夏银行信用卡额度审核标准
   在申请卡初期,申请人需要给银行提供收入证明、工作证明以及财产证明等材料。银行会通过申请人所提供的这些材料辨别借款人的还款能力,从而决定信用卡额度。
    填写申请表格的时候,还有几个影响授信额度的小细节,诸如你是否有本市的固定电话号码,这个号码是否是自己的名字或家人的名字登记办理的,是否结婚及手机号码是否有月租,是否为本市户口等。如果以上答案都是肯定的,银行会据此大大增加你的信用评估,但是每个条件并不都是绝对的,只是相对容易通过资质审核和提高最初的消费额度申请,消费信用和还款信用还是银行最看重的。
宁夏银行提现额度
  宁夏银行授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度是总额度的50%
宁夏银行提额技巧

1.按时还款保持良好信用    

2.主动申请提高信用额度。
3.信用卡临时信用额度
  当您因出国旅游、装潢新居、结婚、子女留学等情况在一定时间内需要使用较高信用额度时,信用卡中心可以为您提供调高临时信用额度服务。

调高的临时信用额度一般在30天内有效,到期后您的额度将自动恢复为原来的信用额度。

可信网站