当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 交通银行中铁网络联名信用卡怎么样_中铁网络信用卡好不好

交通银行中铁网络联名信用卡怎么样_中铁网络信用卡好不好

2018/1/12 17:28:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

交通银行中铁网络联名信用卡怎么样?交行和中国铁路总公司联合发行了一款银联单标联名卡,共分为普卡、金卡、白金卡三个等级。下面,卡宝宝带您具体了解。


交通银行中铁网络联名信用卡怎么样_中铁网络信用卡好不好 

交通银行中铁网络联名信用卡怎么样?

金普卡基本没什么权益,主打的就是每周五通过12306网站或官方APP购票,通过银联快捷支付,立减票价的5%,每周最高立减50元,每月最高立减200元,同时购票累积5倍积分。当然,此卡也参与交行的传统活动——最红星期五——指定超市、加油站消费满98元立减5%,每周最高立减50元,每月最高立减200元。

重点说白金卡,因为交行的标准白金卡称之为“白麒麟”,故称交行中铁联名白金卡为“铁麒麟”。这张被称之为“铁麒麟”的卡附加有仅限本人无限次使用的火车站贵宾休息室,已经有不少人在吹捧,也有不少人私下问我,到底值不值得办。本来没关注,但是问的人多了,也就仔细研究了一下,分享给大家。

 

中铁网络信用卡好不好

首先看年费,交行的白金卡,年费都是1000元/年。这张卡也不例外,刚性年费1000元,此卡不参与首年刷6次免年费活动,也不参加八大城市次年免年费活动,次年年费应该可以使用25万积分兑换,但是首年年费是刚性收取,无法减免。

相比于金普卡,每周五通过12306网站或官方APP购票,通过银联快捷支付,立减票价的10%,每周最高立减50元,每月最高立减200元,同时购票累积5倍积分。当然,此卡也参与交行的传统活动——最红星期五——指定超市、加油站消费满98元立减5%,每周最高立减50元,每月最高立减200元。

众人吹捧的,必是“铁麒麟”的无限次铁路商务休息厅权益——激活(就要扣年费)赠送一年期本人不限次数高铁贵宾室服务——两个关键点:本人使用,一年期。

 

卡片推荐:

交通银行中铁网络信用卡 金卡(银联)

交通银行中铁网络信用卡 白金卡(银联)

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站