当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡提额技巧,分期?套现?狂刷?提额哪有这么复杂

信用卡提额技巧,分期?套现?狂刷?提额哪有这么复杂

2018/6/13 11:36:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  除去各种积分福利,信用卡提额的快慢直接决定这张卡的使用频率,提额速度不够快的信用卡很快就会被打入冷宫。小编今天给大家说说信用卡提额的猫腻,让你在信用卡提额上少走弯路。

  提额时间

  每张刚申请下来的信用卡,都需要一个提额时间才能够申请提额。经过一段时间的使用,银行才有提额依据。具体的提额时间,每家银行也是不一样的。


  招商银行

  招商银行首次提额的时间比较短,开卡后3-4个月即可申请提额,之后每3个月计算一次额度。期间如果用卡记录良好,招行还会不定期主动提升额度。

  在众多银行中,招行信用卡提额速度可是说相当稳。对于刷卡的金额和次数没有太多限制,基本上算是刷卡就能提额。

  小编的一个朋友不论对感情还是信用卡都相当专一,只有一张招行信用卡。平时大部分的费用支出都通过这张招行信用卡,出差的一些酒店差旅费用也是刷这张信用卡,刷卡的额度和次数也不算少。开卡一年多,额度就从一开始的5千元提到将近4万元。

  小编另一个朋友属于多张信用卡随意刷,手里的招行信用卡刷到免年费次数以后,就很少使用。

  万万没想到,持卡一年后招行居然主动进行提额,从开卡的1.2万元提到2万元。


  光大银行

  光大银行对于信用卡的刷卡次数很在意,一个月需要刷卡次数达到10次以上。不论刷卡金额的大小,有点大额的消费记录就再好不过啦。每个月有一定的刷卡次数,基本上光大银行会在持卡3个月左右给到一个临时额度,持卡6个月就会变成固定额度。

  虽然时间和别家银行差不多,不过光大提高的额度绝对让别家银行折服。一般开卡额度5千左右的光大信用卡,基本上正常刷卡的情况下额度都可以提到1万以上。


  诀窍分享

  如果你申请信用卡一直被拒,可以试着去申请一下光大的信用卡。光大的信用卡下卡率还是很高的。如果你申卡一直被拒,保持平常心,过3个月再重新申请。

  其他银行大多会在持卡人用卡满6个月后,判断用户是否符合调额政策,进行一次调额。基本上用卡半年以上,就可以申请提额。这个时间段里,如果你能够保持良好的信用卡,还会一些养卡的小诀窍,提升高额度不是梦。


  提额技巧

  下面就给大家来点小诀窍,手把手教你提升信用卡额度。


  身份证明

  申请办理信用卡时,银行会要求提供各种资料。虽然你的社会地位不影响个人幸福指数,但是会影响你申请信用卡的额度。

  同等职位的员工,公务员和事业单位申请的额度一般会比大型外资企业高,职位上高层管理人员会比普通员工额度申请额度高。


  刷卡消费

  只知道埋头刷卡肯定是不行的。刷卡的时候还需要注意,单一的刷卡消费容易有POS机套现的嫌疑。餐饮、购物、酒店、娱乐等,刷卡消费的行业多多易善。

  因为信用卡鼓励多元化消费,更重要的是餐饮、购物、酒店、娱乐这几种商户,会给银行带来利益。我们每刷一笔费用,银行都会向商家收取一笔手续费。

  另外每个月信用卡使用的次数要够,尽可能多的在日常消费中使用信用卡,银行才会觉得你有需求。

  如果手里有张卡想要提高较大额度,每个月的消费最好能超过现在额度的50%。近期有大额消费的情况申请提升额度的通过率也会增加,这样会让银行感觉到你的额度紧张。


  还款方式

  想要提高信用卡额度,有逾期和账单未还清肯定是不行的。光是定期还款还远远不够。

  账单日出来后,可以考虑分期还款,这个是最快最实际的提额方法。算是银行潜规则,让银行有好处可拿,毕竟人家给我们信用卡提前透支也是为了赚钱。银行赚到钱,提额自然不在话下。


  境外消费

  银行对于经常进行境外消费的用户通常都是很大方的。毕竟一般银行的双币种信用卡起步大多在金卡级别,有能力的朋友可以在境外多一些消费记录。回来以后在申请提额你会有意想不到的惊喜。


  购买理财

  购买理财产品也可以增加提额的可能性,即使银行理财产品大多是第三方销售。不过你在购买理财产品的时候和银行会有业务往来,增加了银行的信任感。

  不只是购买理财产品,更换绑定的工资卡、增加固定存款都能起到相同的作用。

  上面这些提额诀窍都是小编或者身边朋友亲身试验有效的,如果你有别的诀窍欢迎留言评论。


  >>点此网申信用卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站