当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 什么信用卡网购有积分 经常网购办什么卡

什么信用卡网购有积分 经常网购办什么卡

2018/11/15 9:32:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

信用卡中心.jpg

  经常网购的小伙伴,肯定是想拥有一张购物有积分,适合网购的信用卡,那么什么信用卡网购有积分?经常网购办什么卡好呢?下面就给大家介绍下。

  一、网购有积分信用卡

  1、兴业银行淘宝联名信用卡

  兴业银行淘宝联名信用卡的网购积分规则是:持淘宝联名信用卡在淘宝网/支付宝购物时使用信用卡快捷支付,即可获得信用卡积分。积分获赠标准为:RMB 1元=1个信用卡积分。

  2、平安银行淘宝联名信用卡

  平安银行淘宝卡系列分为平安淘宝联名卡迷迭粉平安淘宝联名卡炫酷蓝两种卡片,它们的网购积分规则为:使用平安银行的淘宝信用卡快捷支付即享受淘宝购物送万里通积分,1元消费累积1个积分,可以在平安万里通积分的专属网站上兑换礼品;更可直接使用积分进行淘宝购物。

  3、中国银行淘宝联名信用卡

  中行推出的淘宝信用卡网购不仅有积分,累积积分还可兑换为支付宝积分。

  二、经常网购办什么卡

  经常网购的朋友可以办理各银行推出的淘宝类的信用卡,使用这类信用卡一般是有积分可以积累的,而且是不收取免年费或者有免年费政策。如果是网购达人您可以选择:

  1、中信银行淘宝联名卡,它的好处在于网络交易记积分,2000元以上双倍积分;送淘宝会员成长分。

  2、广发淘宝型男卡/广发淘宝潮女卡,此款卡片的好处在于信用卡活动较多。

  3、平安银行淘宝联名卡,网购使用信用卡快捷支付,1元相当于1万里通积分;每周三有满100减5元的优惠活动。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站