当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 花旗银行信用卡现金分期介绍

花旗银行信用卡现金分期介绍

2019/2/22 19:25:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  花旗银行信用卡现金分期介绍:

  登陆花旗网上银行,或致电花旗信用卡24小时分期专线400-921-6999,即可在线完成全部申请流程,无需亲临银行网点。在成功办理业务后,款项可打入您本人名下的花期银行或他行借记卡账户,最快半天拨款。分期期数由您决定,6、12、18、24、36、48期随心选择。每月分期还款金额包含在您信用卡账单最低还款额内,还款方式有多种选择。

  一、花旗银行信用卡现金分期额度及手续费

  1、现金分期额度

  分期总金额不超过持卡人信用卡申请时点的可用信用额度,分期总金额最低为3,000元,最高不超过50,000元。

  2、现金分期金额手续费

  现金分期会按照申请金额及您个人信用情况,收取相应的手续费。手续费按每月收取,月手续费率最低仅0、50%。

  二、花旗银行现金分期转固定额度

  有卡友表示,接到了花旗银行客服电话,客服表示现在可以申请现金分期,分期以后可以把分期的额度转为固定额度。

  小编建议不可听银行客服一面之词,因为如果申请了现金分期,那你就要缴纳一定的利息和手续费,如当时没有用钱需求的话,不建议办理。且不说利息和说续费的多少,能否转为固定额度也是未知数,我们都知道,当我们向银行申请提额时,银行会了解申请人的消费情况和资信情况,连主动申请提额都有拒批的可能,我们就应该了解提额不是一个银行客服能说了算的。

  因此,现金分期转固定额度不靠谱,申请现金分期需谨慎。

  三、花旗银行信用卡取现与现金分期区别

  取现费用:按每笔预借现金金额的1%计算手续费,最低收费额为每笔30元人民币;由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

  现金分期费用:零利息,月手续费率低至0、50%。

  由此看来,现金分期的各项费用是低于取现费用的,如有取出现金的需求,推荐用现金分期的方式。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站