当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 平安银行信用卡账单分期介绍

平安银行信用卡账单分期介绍

2019/3/5 18:34:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  平安银行信用卡账单分期介绍:

  账单分期付款业务是指持卡人在刷卡消费的账单日后,本期到期还款日之前,通过电话、短信等方式向我行提出分期支付消费金额申请的一种提前消费方式。

  一、业务特点

  自由分:您可以自由选择分6期、9期、12期、18期、24期,自由选择分期金额

  方便分:您只需要登录信用卡网上银行或拨打24小时客服热线95511-2-4-5即可申请账单分期

  快速分:您在规定的日期内申请账单分期,当日申请当日审核,即时发送短信告知审核结果

  简单分:您只要支付当期账单的最低还款金额,剩余的金额都可以申请账单分期

  快乐分:本期账单成功申请分期,首期分期金额和手续费直到下期账单才会产生,您可享受更长的免息还款期

  二、申请时间

  本期账单日次日至本期账单到期还款日(含)之间,都可以进行申请。例如:您的本期账单日为8月5日,到期还款日为8月23日,则申请时间为8月6日至8月23日。

  【温馨提示】

  1、为避免耽误您的还款安排,建议您尽量于当期账单到期还款日前申请。若您使用自动扣款方式还款,为避免发生重复扣款,建议您于当期账单到期还款日前五日申请。

  2、申请账单分期后,敬请您密切留意审核结果。

  3、申请账单分期付款,分期总金额最高不得超过100000元。申请核准后不得对已申请的分期期数、金额进行更改。

  4、持卡人申请账单分期成功后,分期金额将从分期后最近一期账单起列入账单,每期手续费与每期分期金额同时入账,并计入最低还款额中。如办理成功后,持卡人未按时全部偿还当期剩余账单金额,将视为未全额还款,则当期账单不享受消费交易的免息还款期待遇。

  5、如您申请提前终止账单分期,经我行核准后,您必须一次性支付剩余的分期余额及手续费(已入账的本金及手续费不退还)。

  6、持卡人成功申请账单分期付款业务3个月内,不能进行第二次申请。

  7、账单分期付款 业务的每期入账应还金额和手续费不参与积分计划。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站