首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  农行信用卡积分查询

农行信用卡积分查询

       浏览:2294

  农行信用卡积分查询

  农行信用卡积分怎么查询?农行信用卡积分怎么查询?下面,来看看农行信用卡积分查询:

  1、客服查询

  查询农行信用卡积分,可以拨打农行信用卡客服电话4006695599、021-61195599、4006195599,拨通客服电话后,根据银行客服电话的提示进行操作,即可查询到农行信用卡积分。

  2、网上银行查询

  ①进入农业银行官网,选择“个人网上银行”;

  ②输入账号、密码和验证码,点击登录;

  ③登录后,即可查询信用卡的余额积分。

  3、短信查询

  使用在农行信用卡系统中预留的手机号码,发送短信“CCJFKH”至1069095599查询客户级积分余额;发送短信“CCJFZH#卡号末四位”至1069095599查询账户级积分余额。

  4、微信查询

  在农行信用卡微信(服务号:农业银行信用卡)中绑定农行信用卡后,进入“积分查询/积分兑换”菜单查询账户级或客户级积分余额。

  5、对账单查询

  农业银行信用卡持卡人在每期的对账单上,可查询到本账户本账单周期(截至账单日前一日)的新增积分、兑换(调整)积分以及截至账单日前一日的积分余额。

  农行信用卡积分明细

  农行信用卡积分明细可以查询吗?农行信用卡积分怎么查明细?一般情况下,农行信用卡积分明细是不能查询的,不过,可以通过网上银行、电话查询、短信等方式,查询农行信用卡积分。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了