当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 浦发信用卡积分兑换里程

浦发信用卡积分兑换里程

2019/4/29 14:33:00 我要评论(0)

  浦发信用卡积分兑换里程

  浦发信用卡积分可以兑换里程吗?浦发信用卡积分怎么兑换里程?下面,来看看浦发信用卡积分兑换里程:

  1、办理积分兑换里程的起始点为800里程,且每次转换需为100里程的倍数;

  2、申请积分兑换里程,只能由信用卡主卡持卡人提出申请,同时积分限转入主卡持卡人本人持有的航空公司会员卡账户内;

  3、根据信用卡的卡种的不同,信用卡的可兑换里程上限也有所不同,一般来说,普通信用卡账户里程兑换上限为5万里程;

  4、积分一旦转换,则其有效期将遵照各航空公司里程/积分计划的相关规定。同时积分一旦转换,持卡人将不能取消或申请退回该积分;

  5、持卡想要申请积分兑换里程的话,必须先成为所选择航空公司的会员。


  浦发积分兑换里程比例

  浦发积分兑换里程比例是多少?浦发积分兑换比例大吗?下面,来看看浦发积分兑换里程比例:

  浦发美国运通白金卡:兑换东航里程的基础比例是12:1,配合五倍积分,兑换比例可达到2.4:1。所以,如果使用浦发信用卡的话,积分到一定程度,是可以用积分兑换里程的。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站