当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 交通银行东方航空信用卡积分划算吗?怎么用划算?

交通银行东方航空信用卡积分划算吗?怎么用划算?

2019/7/17 14:28:00 我要评论(0)

  消费累计积分,是各家银行发行信用卡的一大卖点,虽然看似一个小小的积分并没有什么用,但是累积下来也能发挥大的用处。今天小编和大家探讨下,交通银行东方航空信用卡积分划算吗?怎么用划算?

  交通银行东方航空信用卡分为普卡、金卡、白金卡三大等级,持卡人日常刷卡消费可以累计积分:消费1元=1积分;消费1美元=7积分。

  而且计积分消费并不仅仅局限于航空消费领域,日常正常透支均可;另外,不管你是国内消费,还是国外消费,都累计积分。

  大家都知道,信用卡积分的用处很多,大家常用的便是积分兑换礼品、积分抽奖、积分抵扣年费等,但是交通银行东方航空信用卡积分能实现最大化价值,那就是兑换航空里程。

  1)白金卡:10积分兑换1东方万里行积分;

  2)金卡:12积分兑换1东方万里行积分;

  3)普卡:15积分兑换1东方万里行积分。

  由上可见,交通银行东方航空信用卡白金卡的积分最值钱,兑换航空里程最划算。

  另外,即日起至2018年6月30日,成功申请交通银行东方航空信用卡的新户,消费达标可在买单吧APP用5积分兑换3000里程,很给力吧!

  小编总结:交通银行东方航空信用卡积分相对其他普通卡而言是比较划算的,因为交行普卡和金卡积分是不能兑换航空里程的,如果你想要免费坐飞机,那么,办张交通银行东方航空信用卡,多多累积积分是有机会的。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站