首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  建行信用金卡额度怎么提高

建行信用金卡额度怎么提高

       浏览:67

  建行信用金卡额度怎么提高?随着消费需求的日益增加,许多用户都在询问建行信用金卡额度怎么才能提高,因为有些信用卡的初始额度较低,那么建行信用金卡额度怎么才能提高,需要用户进行哪些操作,针对这些问题银行业的专业人士给出了相关建议。

  1、连续频繁刷卡消费。
  成功申请信用卡后,用户应及时激活卡片并在一段时间内坚持连续刷卡消费,因为持续多次的刷卡记录会使银行认为信用卡用户具有较高的刷卡消费需求,综合考量用户的信用情况后会自动提高其信用卡额度,因此在日常使用过程中用户应及时足额的进行信用卡还款,保持良好的信用记录。

  2、适时提出提额申请。
  提醒大家,在信用卡使用过程中用户也可以主动向银行提出提高额度的申请,但应把握好提出申请的时机,如节假日前夕或旅游、出差前向银行提出申请,则获得通过的可能性较大,因为这段时间是刷卡消费需求旺盛的阶段,银行为了增加业务量一般都会批准用户的提额申请。除此之外,用户还可以每隔一段时间就向银行客服提出一次申请,银行对于这种情况会较为重视,申请通过的可能性也会相应提高。

  3、协商提高信用额度。
  用户在对暂时不用的信用卡进行注销申请时会意外发现,银行为了挽留用户会提高其信用卡的额度,因此需要提高信用卡额度的用户可以尝试这种方法,通过与银行协商的方式提高额度。但这种方法应谨慎使用,因为每家银行的规定不同,客服人员的权限也不同,此外用户还应保持良好的信用记录,以增加协商的有利条件。

  总之,建行信用金卡用户只要频繁的刷卡消费并保持良好的信用记录,在适当的时候向银行提出提高信用卡额度的申请,一般都能得到满意的结果。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了