首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  中行白金信用卡如何提额

中行白金信用卡如何提额

       浏览:138

  中行白金信用卡如何提额?中行白金信用卡额度多少?中行白金信用卡额度怎么提高?中行白金信用卡额度怎么查询?下面小编来为卡友们介绍一下。

  中行白金信用卡额度是中国银行根据你申请时所提供的资料审核确定的,如果你经常刷卡消费,并且信用记录良好,你的中行白金信用卡额度就会慢慢提高,中行白金信用卡额度最高可达200万元的大额授信额度。


  中行白金信用卡提额方法:
  如果你在使用中行白金信用卡额度时,如果你觉得核批的信用额度不够用,需要提高信用卡额度,你可以拨打中行白金信用卡24小时客服专线4006695569或01066086569申请临时提高信用额度。

  我们知道,想提高中行白金信用卡额度,可以打客服热线申请提额。另外,小编提醒各位卡友,在向各大银行递交信用卡申请之前,请务必对您申请的信用卡属性以及特点进行了解,并且对该信用卡申请条件进行学习,这样才有利于更快的成功申请该信用卡。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了