首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  东亚信用卡有什么提额方法

东亚信用卡有什么提额方法

       浏览:113

  东亚信用卡有什么提额方法?东亚银行信用卡使用了半年了,希望能将信用额度提高上去,该怎么做呢?下文中小编给大家给出答案。


  1.加大信用卡使用频率
  使用东亚银行信用卡,最好是在能刷卡的地方尽量刷卡,把额度刷满。让银行知道有用卡的需求,需要注意的是,新开卡用户在开卡满6个月以上才能申请提高东亚银行信用卡额度。

  2.加大信用卡使用金额
  持卡人在每次刷卡时,最好是刷卡信用额度的60%以上,银行知道是有消费需求。(注:消费刷卡的金额要跟持卡人收入匹配,若过度透支无法还款,银行会认为持卡人的风险很大)

  3.按时还款
  这点非常重要,东亚银行信用卡的用户,不管是刷卡金额的多少,都要按时还款,在到期还款日(包含)前要到期账单中全部金额还上,东亚银行信用卡的到期还款日是在账单日后的20天。若无法偿还全部应还款的用户,可以还款最低还款。这是保证信用记录良好的条件。

  4.临时提额
  可在有大额的消费需求时致电东亚银行信用卡电话95561提额。把握好提额时机,一般在账单日或卡刚刚刷爆时申请,最为有效。

  5.多用分期交易
  使用东亚信用卡大额消费后,若暂时无法全部还款又不想让信用卡信用记录抹黑,可以办理信用卡分期还款,一则让还款压力变小,二则多使用分期交易,银行也是赚钱的(分期交易需要支付一定的手续费),分期交易使用频繁了,银行赚钱了,银行想要留住优质客户,自然会给你提额的。

  要想提高东亚信用卡额度,一要多刷卡多消费,二要准时还款,三要及时申请,持卡人可千万要记住了。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了