首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  农业银行信用卡哪个卡种好_农业银行哪款信用卡实惠

农业银行信用卡哪个卡种好_农业银行哪款信用卡实惠

       浏览:1149

  作为四大国有银行之一的农业银行,近来子信用卡业务风生水起,推出了很多信用卡新卡,且反响都不错。如果你想要入手农行白金信用卡,那么,农业银行信用卡哪个卡种好?农业银行哪款信用卡实惠呢?

  农行白金卡信用卡产品有很多,大家可以根据自己的用卡需求选择适合自己的一款。下面小叔给大家介绍下四款比较热门的农行白金信用卡:

  1、电信联名卡

  作为一款电信联名卡,信用卡权益怎能少了话费与移动wifi,只要你是农行信用卡新户,成功核卡电信联名刷卡达标即可抢兑50元话费、华为品牌移动wifi。

  另外,农行电信联名卡持卡人可享受金翼卡申领,并参与入网赠话费、首充送话费等优惠。

  2、燃梦信用卡

  这是一款传递正能量的信用卡产品,该信用卡存款有息,与其他信用卡产品不同。另外,持卡人除了能享受农行白金信用卡基础权益与优惠外,还享受信用卡有效期内无条件免年费政策。

  3、教师白金卡

  专门为教师群体打造的一款高端信用卡,需要提供教师资格证或工作证明方可申请。信用卡权益主要集中在境外出行、高端酒店礼遇、机场特惠、留学服务等。

  4、漂亮升级妈妈白金卡

  首款亲子主题信用卡产品,权益也都主要涉及儿童早教、母婴特惠商户优惠。更重要的是,白金卡持卡人可以享受刷卡次数达标减免年费的优惠政策。

  农行白金信用卡哪个好?以上小叔推荐的四款适合不同需求的客户申请,在信用卡额度方面,信用卡卡种之间没有太大的区别,申请人的资信条件起关键性作用。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了