当前位置:首页>>信用卡中心>>信用卡额度>>贵阳银行信用卡额度查询

贵阳银行信用卡额度查询

额度含义
贵阳银行信用卡额度是根据持卡人的申请条件、申请资质以及信用记录来确定的,也就是说信用卡额度是根据用户的综合实力给予的。
贵阳银行信用卡卡种额度区别
贵阳银行信用卡的普卡额度在0-1万元之间,金卡额度在1万-5万元之间。
贵阳银行信用卡额度审核标准

①婚姻情况       

②学历职称
③单位性质
④稳定收入
⑤职务
⑥个人财力证明
⑦信用状况

贵阳银行提现额度
每天最高提现是2000元,单张卡最高取现额度是总的额度的50%。
贵阳银行提额技巧
1、经常使用信用卡,同时保持良好的还款记录。最好养成刷卡消费的习惯,一方面可以免费使用银行免息期,另一方面也有利于提升信用卡额度。
2、向银行补充新的个人资产证明。如果持卡人有新的个人资产证明可以补充,对于提高信用额度很有帮助。
3、采取某些特殊的提额策略。银行为了圈地,都对信用卡的使用有一定的鼓励措施,比如对休眠卡的使用奖励等。基于此,如果你正常途径申请提额不能奏效的话可以选择一些特殊策略。
可信网站