首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  揭秘朋友圈代办大额信用卡的真正内幕

揭秘朋友圈代办大额信用卡的真正内幕

       浏览:11666

信用卡中心.jpg

现在不管你是在朋友圈,贴吧,微博等网络平台,经常能看到“代办大额信用卡”的小广告。好多人因为资金压力,对此跃跃欲试,也有很多人轻信这种骗术,造成自己损失严重。今天小编就讲一讲代办大额信用卡背后究竟有多大的骗局,会给卡友们带来多大的损失。

骗局结果:倾家荡产都不叫事儿

不是危言耸听,这是属实可能发生的情况。我们按结果从轻到重来看:

1、 收取手续费。

损失:手续费几百到几千元不等。

2、 给你一张假卡。

很多“代办大额信用卡”都是骗人的,收了你给的“好处”后,大多就没有音讯了,好一点的会做个假卡给你。

损失:手续费几百到上千元不等。

3、用你的身份信息盗办大额信用卡。

办理信用卡需要申请人提供详细的个人身份信息,有些骗子利用这些身份信息以及虚假的资产证明(临时打入账户,开卡后再转出),偷偷办了一张甚至数张大额信用卡,盗刷信用卡,因为这张信用卡是在你名下的,所以这些消费也都是在你名下的。

损失:上万甚至上百万。

4、用你的身份信息申请贷款。

现在贷款平台多的数不胜数,审核不严格的大有人在。骗子获取你的身份信息后,可以去不同的贷款平台申请贷款,所有这些贷款都是在你的名下的。

损失:几十万、几百万甚至上千万都不是不可能。

5、用你的身份信息办银行卡,进行走私、洗钱等不法交易。

现在银行对银行卡办理监管并不是很严格,如果骗子用你的身份信息进行不法交易,一直到警察找上门来,你可能都蒙在鼓里。

损失:无法估计。

如何防备骗局

1、 通过正规渠道办理信用卡。

这是防范诈骗最好的方法,目前正规的办卡渠道有:银行网点柜台、银行官网、银行官方微信公众号、银行官方授权的第三方办卡平台等。

2、 大额信用卡很少。

信用卡分为普卡、金卡、白金卡,白金卡额度一般在5万元以上,白金卡一般需要年收入15万元以上,才可申请。实际生活中,如果不是公司CEO级别,几十万额度的信用卡非常少见,更何况是上百万额度。

3、 办卡要求收费的都是假的。

这种骗术的最终目的是“诈财”,而所有银行对信用卡申请的处理都是免费的,因此,一旦涉及到“手续费”“好处费”等收费要求,就要提高警惕了,基本上都是假的!

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了