当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 什么信用卡购火车票最划算 买火车票信用卡推荐

什么信用卡购火车票最划算 买火车票信用卡推荐

2018/1/12 17:53:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

什么信用卡购火车票最划算?随着春节的临近,很多人开始关注信用卡购买火车票的优惠,不少银行也顺势推出了购票优惠活动,下面,卡宝宝来推荐相关信用卡。


什么信用卡购火车票最划算_买火车票信用卡推荐


 

什么信用卡购火车票最划算?

交通银行中铁网络联名信用卡“购票7折优惠”

活动时间:2018年1月1日至2018年6月30日(暨新客户首张卡片核发时间,下称 “活动期间”)。

活动内容:活动期间,成功申请并核发交通银行中铁网络联名信用卡主卡的新客户,核卡日起45天(含)内使用该指定交通银行中铁网络联名信用卡在中国铁路12306APP或中国铁路12306官网通过指定支付方式购买火车票可享受首次购买七折优惠,封顶66元。

 

民生银行信用卡满30随机立减

活动时间:2017年10月10日—2018年3月13日。

活动对象:民生银联信用卡持卡人

活动内容:民生银联信用卡持卡人,通过银联在线支付在12306APP端进行购票支付满30元,可获得“随机立减,最高立减30元”的优惠,每卡每手机号每日仅享受一次优惠。

 

中国银行银联信用卡:满50元减15元

活动内容:今日起至2018年3月27日,每周二、四,使用中国银行银联标准信用卡在中国铁路客户服务中心官方网站和手机客户端购买火车票,通过“银联在线支付”付款,单笔满50元及以上立减15元!每活动日限前2000名,每卡每活动日限1次。

据悉,此活动是目前银行官方公布的唯一一个2018信用卡买火车票有优惠的,像光大银行银联信用卡:满62元立减20元、华夏银行银联信用卡:满61.8元立减20元,购票优惠活动都止步于2017年年底。不过,卡友们可以在这小半年里享受这两大银行信用卡买火车票的优惠。

 

买火车票信用卡推荐

交通银行中铁网络信用卡 金卡(银联)


 

  

 

交通银行中铁网络信用卡 白金卡(银联)


 

   

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站