当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 最值得申请且容易下卡的信用卡(下)!

最值得申请且容易下卡的信用卡(下)!

2018/10/12 9:44:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

信用卡中心.jpg

  之前给大家分享了五张最值得办理的白金信用卡,很多朋友反映年费很高,确实年费挺高的,那么今天小编给大家介绍几张适合大众选择的、比较容易申请的信用卡:

  一、招行YOUNG卡

  免首年年费,刷卡6次免次年年费。(限30周岁前)

  权益:小白入门必备,更适合取现,周三吃饭五折,生日双倍积分。

  二、中信I白金卡

  i白金减免首年480元年费,账单年内刷卡(含取现)12次免次年年费。(年费周期从卡片批核日起算)

  权益:中信i白金卡的特点是网络交易也计积分,现在大家钱包里肯定很少放现金了吧,拥有这款卡片刷卡消费双倍积分而且还有50天的免息期,爱网购的宝宝值得拥有!

  还有航空权益也不错,500万航空意外伤害险和2小时航班延误险,延误2小时以上,你就能获得1000元的飞机延误险了,给糟心的延误回血。

  三、交通银行的沃尔玛信用卡

  首年免收年费,次年刷满6次免收次年年费。

  权益:这张卡的优点是高积分回馈,积分回馈最高有1%,境外积分高达十倍,周六至周四可以享受2.5%刷卡金优。

  四、平安由你信用卡

  平安由你信用卡也是一张很值得申请的信用卡,由你信用卡是一张普卡,申请门槛很低,尤其适合刚出社会的年轻人。

  五、光大炎黄金卡

  光大炎黄金卡申请门槛很低,可能有人会抱怨炎黄金卡下卡额度低,确实,炎黄金卡的下卡额度不高,但后续提额较为容易,额度不高的问题很容易解决。

  之所以推荐大家申请炎黄金卡,有一个重要的原因是因为炎黄金卡有很多的优惠活动,如果你平时喜欢逛街或吃美食,那么有一张炎黄金卡可以享受很多的折扣。

  小编提醒,信用卡的选择很重要,申请一张适合自己的信用卡不仅成功下卡的几率更大,而且用起来也更爽,所以申卡前要多了解一些信用卡,最后选择一张适合自己的信用卡,千万不要盲目申请。


网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站