当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 记住以下8点,轻松告别信用卡提额难!

记住以下8点,轻松告别信用卡提额难!

2018/2/25 9:35:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

首先,卡宝宝认为各位要清楚一件事,银行不是做慈善的,发信用卡的最终目的是为了赚钱!因此,不管是分期还款、转账的手续费,还是去薅商家的羊毛,我们想要提额成功,就必须让银行有钱赚!本着这个原则,今天总结了以下8点与广大卡友分享。


1、多频率刷卡

按照众人皆知的黄金提额公式:25+3+1来刷,即在前账单日到下账单日之间的周期内至少刷25次小金额、3次大金额、刷空一次,让银行觉得你的额度不够用。

2、多行业刷卡

超市、理发店、百货、旅行社、娱乐场所、黄金首饰、加油站等,刷卡尽量跨10个行业以上。

3、刷大额消费

使用信用卡进行单笔大额消费后立即申请提额容易获批。

4、刷积分商户

如果你经常在餐饮、娱乐、百货等商户的积分刷卡机上消费,既可以让银行赚到更多的手续费,又可以证明你的消费实力,有助于提额成功。


5、千万别大额刷出,大额再还上

要学会用小钱还大钱,让银行觉得你是安全用户。

6、购买银行理财产品

偶尔买点银行理财产品,让银行有钱可赚,也能增加提额成功的几率。

7、多办理分期或取现

在办理分期或者取现之后向银行申请提额,银行容易“奖励”性地批核。

8、不要总是全额还款

有朋友可能会问,坚持全额还款是好习惯呀,怎么就不能提额呢。对于持卡人来说是这样,但全额还款银行得不到利息,如果你偶尔按照最低还款额还款,不但证明你征信良好,还是可为银行创收的优质客户,银行容易“奖励”性地为你提升额度。一次就够了,不要长时间都是最低还款。

以上8点言简意赅,基本的中心思想是让银行有钱赚。多刷卡、多刷有积分的商户、偶尔做个分期、少量多次的用卡。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站